이제 요담엔과 함께 전통주를 경험해보세요
내가 직접 만든 술이 익기를 기다리는 특별한 경험을 선사합니다
내가 만든 막걸리가 잘 익고
사랑하는사람과 함께하는 시간을 상상해보세요
소요시간 : 1시간
최소인원 : 00명
최대인원 : 00명
아이들과도 함께 할 수 있는
한국의 뱅쇼 만들기
계절마다 제철 식제료로 와인을 담그고
나만의 술장고를 가득 채워보세요
막걸리의 핵심인 누룩을 만들어 볼 수 있습니다
전통주의 매력에 빠져
좀 더 깊이 우리 술을 알고 싶어하는 분들을 위한 클래스
기간 : 8주
수업 내용 : 이론 + 실습